投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人バイト ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo インプラント 名古屋
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どうもです♪(まとめレス失礼します)

投稿者:いいだっち  投稿日:2009年 7月24日(金)14時28分34秒
  通報 編集済
  なかじ〜さん、みなさん、こんにちは。
書くのが、久しぶりになってしまいました!(^^ゞ笑

なかじ〜さん>
レガシィから、インプにスイッチですか!いいじゃないですか〜!
レガシィに縛られず、車種もバラエティでも問題ないのが、ここのいい所ですしね♪
ぜひ、乗り換えて、落ち着いたら、拝見したいものです。

がっしーさん&ちゃげさん>
クラレガの話題、ありがとうございました。
交代勤務復活でグダグダで、なかなかレスできずに、すみません・・・(^_^;)

ちゃげさんは、クラレガに記事が掲載されておりましたね!さすがです〜♪
私にもお誘い頂いたのですが、写真で綴るのは得意ですが、文章で綴る記事は、
苦手で・・・笑 ちゃげさんのように、上手くまとめられないものですから〜

GWの東北過酷ツーリングは、ブログ作成中で、3日目まで完成しています。
あと2日分、終われば、紹介したいのですが・・・(^_^;)
あれから3ヶ月になるので、早く完成させたいです・・・汗

その上、ラリー北海道へ観戦に出かけてしまったので、
そちらの記事もアップしないと。爆

今回、参加した、「小林直樹カメラマン撮影ツアー」で、撮影した写真が、
見事、入賞しまして、次回発売の、「WRC+」に、掲載予定です♪
よかったら、見てやってくださいませ〜!(^^ゞ
憧れの小林カメラマンに、選ばれた写真なので、かなり嬉しいです。

あ、そうそう・・・
ハイパミでの走行写真ですが、トモさんも、5月頃にでたインプレッサ
マガジンに掲載されてました。もう、本屋さんには、ないかもしれないので
リンドバーグなどで、見かけたら、ぜひ、見てみて下さい。
WRCのラトバラ選手っぽい感じで、かなり、渋い写真ですので♪

皆様>
暑い毎日ですが、皆さん、バテないよう、お過ごしください。
そのうち、真夏のラーメンミミミでも、いかがでしょうか?(^o^)丿

あと、ここの掲示板ですが、画像投稿がこれまで、1つの記事に1枚までだったのが、
3枚までOKになりました。どうぞ、ご利用ください。

》記事一覧表示

新着順:41/200 《前のページ | 次のページ》
/200