投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトスタッフ ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:245/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした。

投稿者:フクハラ  投稿日:2009年 6月16日(火)18時31分5秒
  通報
  決勝戦お疲れ様でした。祝勝会に参加して皆と喜びを分かち合いたかったのですが、2年ぶりの80分出場で、予想以上に節々が痛く、横腹・足裏までつる状況で動けませんでした。申し訳ありませんでした。「わが息子の為」と頑張りましたが、息子はK村の彼女に夢中、嫁もその様子をデジカメに撮影し満足げでした。フロントを担うメンバーへ、東日本まで4ヶ月です。私も仙台クラブチームで何度か経験しました。トップ以外は特に強いチームもありませんが、弱いチームも全くありません。ただし相手が弱いとなると牙をむいてきます。それだけスクラムはゲームを左右するという事です。皆も分かっていると思います。4ヶ月あれば肉体も変わります。週一回のスクラム練でも強くなれます。今は最低5対5が組める人数が集まります。私も練習台になります。北原さん・ゲンちゃんも胸を貸してくれます。松尾さんも指導してくれます。今がいい機会と思います。長く説教じみた文章で申し訳ありませんでした。  
》記事一覧表示

新着順:245/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000